联想笔记本开机后什么都不显示只是亮屏

联想笔记本开机后什么都不显示只是亮屏[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

换新的吧
根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:
1.关机取下SD卡和SIM卡,再开机试试
2.清理电池及手机电池的接触点
3.将数据线连接电脑试试充电
4.换更换数据线试试
5.换电池
如果以上办法都不行,那就只能去售后进行处理了!

正常情况下,按开机键时,开机键的触发端电压应有明显变化,若无变化,一般是开机键接触不良或者是开机线断线,元件虚焊、损坏。维修时,用外接电源供电,观察电流表的变化,如果电流表无反应,一般是开机线或开机键不良。
内存条接触不良。
主板或者显卡坏了
我的笔记本就是这么坏的
要换的话主板和显卡处理器必须一套一起换,因为是镶嵌在一起的。
主板坏了就不建议修了。