我的笔记本电脑是联想s350的近来屏幕老闪,是不是要坏了?请问??

我的笔记本电脑是联想s350的近来屏幕老闪,是不是要坏了?请问??[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
恩,不是系统问题就是显卡坏了,建议你还是到维修点去看看吧
死心吧,笔记本就别想着升级显卡了,卡的话就换固态硬盘才对
可能是电脑显卡问题,你可以到维修店去看!
是Y430吗?前段时间出了个联想Y430的闪屏门 如果是 建议你拿到售后去看看
屏幕刷新率。。。单位是HZ