手机进水了,现在可以用,但有时会闪屏,而且现在一直手机温度过低,充电停止怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
手机进水了,现在可以用,但有时会闪屏,而且现在一直手机温度过低,充电停止;

1、扣电池用万能冲充满在装回开机后大负荷运行使手机本身CPU发热驱除潮气反复几次即可恢复。

2、打开机器后太阳下晒干也可解决。
正常的
电压不稳。请采纳
换个环境试试
赶紧拿去维修吧,屏幕有问题,或者接触不良了
把手机关机,充电试试看。
手机就怕进水,好多手机进水之后真的维修的价值不大,修的话很贵,或者也修不好,还不如直接换一个新的,现在新手机相对来说也比较便宜!很多就算勉强修好之后,还会存在部分隐患的!希望能够帮到你,还望及时采纳!谢谢!O(∩_∩)O~
建议你去手机店做下检测,可以换个充电器试试.