联想笔记本G430换什么样的屏幕好些,屏幕坏了

联想笔记本G430换什么样的屏幕好些,屏幕坏了[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
直接拿到销售点更换 选个分辨率高点就行了 价格可能会高 原装一般都比较贵 但这个也是没有办法的 如果你在外面换的话 保修怎么办呢
安装一下你的触摸板、电源、驱动就ok了,可以从联想的网站下载一下
开机电压不稳定 显示器运行 不流畅 要想解决 就得 换个 好点显示器 既然不耽误使用 建议 不换
全中国都出名的啊,联想经典的闪屏门,你的还只是开机时闪算是比较好的,好多人都一直闪闪的。
去维修处修理,不然情况可能更严重。