用hdmi连接线将笔记本电脑和液晶电视连接起来后 电视只有声音和电脑背景,没桌面是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
你用的是分屏模式 相当于两个屏幕 鼠标能移动过去 也可以把例如PPS拉过去全屏看电影 笔记本正常操作
常见3种规格的HDMI, 仔细比对后购买相应的线
例如 笔记本是mini的,就搜 mini HDMI 转 HDMI 线
你用复制模式就可解决
调整屏幕分辨率,越低越好
你买的康佳95系列啊,我一眼就看出来了,你把电脑上的分辨率改成1920*1080试试
你买的是LED42IS95D还是LED42IS95N说白了带不带3D吧
孩子你搞错了。。。
本本和机盒都是输出的
你连在一起当然没有反应。。。
没把你的电脑烧了算你走运了。
本本好像不接受输入!!