单显卡双显示器显示同画面不同分辨率设置問題

5个回答 默认排序

已采纳
直接插了显示器和投影之后,在主显示器右键桌面,选择分辨率,然后有个选项将这些图像复制到显示器2就可以。
N卡的话直接这么设置就行,可以显示不同分辨率,A卡有些驱动版本会只显示主显示器的分辨率。
你是要同画面,你说的3072*768是多屏显示,那个是在驱动里设置,比如Nvdia的Surround
分辨率主要是和显示器有关
主要看你显示器最大分辨率是多少的

若插显卡没有达到你的最佳分辨率,可以看下是否是你显卡的驱动没有安装好,重新安装显卡驱动试下
若是安装好了出现这种不能达到最大分辨率的情况,这个可能是显卡和显示器不兼容导致识别不到,一般老的显示器出现的情况多见,可以在显卡的驱动控制面板试下自定义分辨率试下
就是扩展。!
直接插了显示器和投影之后,在主显示器右键桌面,选择分辨率,然后有个选项将这些图像复制到显示器2就可以。
N卡的话直接这么设置就行,可以显示不同分辨率,A卡有些驱动版本会只显示主显示器的分辨率。
你是要同画面,你说的3072*768是多屏显示,那个是在驱动里设置,比如Nvdia的Surround
驱动版本过高 显卡太低 无法满足需求了 恢复原来的版本就行了 安全模式 或者 重装系统