玩LOL画面流畅但屏幕会一卡一卡的为什么

5个回答 默认排序

已采纳
ctrl+F 测试你的ping值,只要小于100,就不是网速的问题,要考虑显卡驱动更新、物理和虚拟内存的调整。另外在夏天,显卡和cpu过热也会影响性能,清理cpu风扇和显卡风扇,主板清灰,显卡和cpu硅脂更换。

工具/原料

lol官方助手tgpnvidia控制面板

方法/步骤

首先,点击屏幕左下角的开始按钮,点击“控制面板”

步骤阅读

方法/步骤2

如果你想保留“nvidia控制面板”默认设置,又不想卡顿,还有一个方法,就是在游戏里关掉垂直同步就行了。

END

注意事项

nvidia控制面板和游戏设置只需要关掉其中一个的垂直同步就可以解决TGP画面卡顿,同时使帧数飙升、游戏顺畅。(当然这是对高配置机说的)当然,也可以两个都关掉,在你喜好....如果以上操作无法完成,建议下载个驱动大师升级一下显卡驱动...
正常,电池功率低,用电池达不到硬件完美运行。屏幕可能是亮度设置问题
充电电压大,运行环境稳定。会变亮是因为你的电源状态有两种:接电源和不接电源,两种设定的亮度不同,改变电源状态就会改变亮度。
重装系统