电脑玩lol帧数和网络都没问题,但还是一卡一卡的是为什么?怎么解决?

8个回答 默认排序

已采纳
这配置绝对是CPU的性能跟不上,通俗点就是处理不过来,已经满负载了。内存跟显卡都没有影响。建议你还是换一台台式机玩吧
宝丽金金曲-----总有一首你喜欢的歌
内存够了。显卡还凑合。问题可能来源于处理器。
这双核还是2.0的主频,性能确实低了些。而且,笔记本的处理器基本上没办法更换(1,是成本。2,是操作难度)。所以,只能凑合了。
这个应该是显卡的问题。你可以试试把分辨率调低看看情况有没有好转
求大神帮我看看配置
我家也是啊 走一步卡一下,快疯掉帮忙看看啊。。。求求了
显卡不好,换了呗!
你好!很高兴为你解答问题,这个属于你的显卡问题,你的显卡达不到要求。
可以看看显卡是不是该升级了或者吧后台应用关掉