笔记本电脑连接不上外接显示屏怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
一般的方法:右键单击桌面空白处,点击属性——设置,里面就有多显示器的设置,你可以看一下是否两个显示器都被识别了,再看看主显示器是哪个(笔记本还是外接的显示器)。另外有些笔记本的显卡驱程有专门的显示器设置选项,在桌面空白处右键单击,在弹出菜单上有一项“图形属性”,里面会有多显示器的设置选项,具体内容都是大同小异的,按提示一步步设置就可以了,不会很复杂的。
设置分辨率里面 有个 复制或拓展
不要什么驱动的。我没搞过这个,我上次在IT9网络学院这个论坛里看到过这个帖子的。
说的很简单···你去看看。我一直在it9学习。教程做的很不错。最近又在更新了
很给力的it9网络学院···真的
请问你是哪一款笔记本?
VGA接口是用来接外接显示器或者电视机投影仪的。
有几个能用的USB插口?可以接一个无线键鼠套装的NANO接头。
有一个音频输出接口,插上外接音箱就可以了。

再有问题随时问。
不用拆机,本子上不有vga接口吗,直接连线到显示器即可。
可以。
一般通过可以VGA或者HDMI接口外接显示器。
拿去售后服务站,接外屏没事就是说显卡没问题。那么很有可能排线!
更新一下显卡驱动试试