金立手机怎么关掉密码

5个回答 默认排序

已采纳
后来,我刚能记忆的那年,**过世了,那时候,家里特别穷,对于**的安葬是减少了许多规矩的,只是按了土家丧葬最简单的礼数埋葬,钱是损了不少,但却遭到了家族的许多唾骂:说我爸一辈子也就能死一回我**,怎么就可以减损的呢?何况那是长辈,这样做是最最不忠不孝的。对于这些议论却丝毫没触动我什么。我只是非常伤心,从此没有了**的呵护,及至后来若干年以后,回想起这段历史仍旧让我记忆犹新。
把TF卡格式化一下就行了。
不要相信这个店....骗子来的 ..
在设置里,如果可以,你可以换种锁屏试试。推荐你一个,文字锁屏超赞 反正我用文字锁屏是挺好用的,你也可以用一用
到手机设置—高级设置—应用权限里面清除数据试一下!