为什么我的笔记本电脑屏幕上总是有一个点的瑕疵?怎么回事?

7个回答 默认排序

已采纳
在屏幕外侧,是因为你没擦干净,在屏幕内侧,则说明显示器的质量有问题,可申请更换,,,
带着你的本去你买本的地方,叫他们检查检查是不是屏幕坏点,不过我建议你多上网看看资料,别让人忽悠了
三包法规定 屏幕坏点三个以内属于合格产品,一般是这样的,买的时候用软件检测下或者肉眼观察,如果当场发现坏点,一般都再换一台新的。如果你都拿回去用了,再回来找,谁也说不清楚(擦拭用力,腐蚀性液体,重物压屏都可能造成坏点),可以拿到销售商那里换,就看销售商的良心了。
总之,,“坏点”是一种“正常”现象,一两个都是在可以忍受的范围里的,平时用的时候不注意一般看不出来,但是建议你去销售商那里换下,态度强硬点,实在不给换只能自认倒霉,祝你好运!
桌面空白处,右键,属性,设置,颜色调到32位,分辨率1024×768
您好
三个以上的点才可以被称为坏点,您这个没什么的。
屏幕有坏点,影响正常使用就要要求换,你放心,戴尔这方面还是不会坑你的,毕竟你才买来一天,它怎么都说不脱,如果打电话效率低就直接去当地售后部,这种事情不能拖。
说实话哈,我自己贴了个屏保,贴的一塌糊涂,有气泡,有灰尘,每天照样用
不要总是盯着那个瑕疵不放,液晶屏幕的坏点是避免不了的,前几年各种常见,现在貌似工艺好点了。没事的,别太介意,这个关键是心理问题,基本不影响视觉效果,更不会影响你的眼睛健康,呵呵,随它去吧!