电脑开机主机所有风扇一直转 显示屏没反应!,!

8个回答 默认排序

已采纳
1.显示器接电了吗?接电是否有问题?排插是否供电不足?
2.视频线是否有问题?两端接口是否松动?还是线直接坏了?
3.显示器可能坏了,换台电脑试一下,换条线试一下。
4.如果你是带集显的U(只要不是AMD FX和之前的羿龙老速龙),把显卡拔掉,把显示器接在主板集显视频输出上试一下,如果有反应,就说明是显卡的问题。显卡坏了,也有可能是显卡供电不足。

5.隔段时间再开机试一下,有一定概率可解决问题。
既然你已擦过了内存和显卡,如果以上都解决不了(你也可以换电源试供电,不过比较麻烦),那已经超出了DIY诊断解决能力,果断送修吧。
应该是受阴雨潮湿天气影响,自检没通过吧。
把内存显卡重新拔插一下,多试几下。
还有就是点亮以后,机器多开一会,把机箱里的湿水气烤干
可能是内存条坏了或者没插好
全都检查一遍.看看到底是哪的问题.如果还是不行的话.有可能是电源的问题.换一个.不行的话.换主板.
就是电源,买个上上就OK了,我跟你有过一样的情况,电业局赔的我电源.整个我们小区坏了不少东西.
应该是显卡的问题 要不就是显示器和主机连接不好
见意你先把电源全部关了,再重新插上,开机 按开机键如果,后面的风扇没转,但机箱里面的转了,灯亮正常,显示器没有反映, 有可能就是主板或是电源的问题了。但是停电不会引起电源风扇坏的。 开机后你再仔细听下主机的声音,有没有硬盘的吱吱声。
应该是电源问题 你拔掉电源在重新插一下