ppt文件打开时屏幕老是闪烁

4个回答 默认排序

已采纳
PPT打开时屏幕老是闪烁原因分析及解决:
第一:看一下自定义动作是否用了“进入—闪烁(到下次点击结束)”。如果是的话取消动作就不会再闪烁了。
第二:也可能是哪个按键卡住了,查看一下键盘是否完好。
第三:也可能是电脑设置问题,执行以下操作看闪烁是否纠正。右击桌面-屏幕分辨率--监视器,颜色位改成位。
第四:打开其他文档,或者其他办公软件看是否闪烁,检查是否病毒及显卡问题。
应该是缓存太小吧。PPT占用资源比较大的,如果有图片视频等的话。可以试试把图片改为占用较小的格式。
你右键那歌曲打开方式选择你那音乐软件要吗就是你 那 音乐软件要更新下
你的什么机子?
有些播放器默认的格式不是.mp3哦(比方索尼的老机器)
说出来你的设备我就知道是怎么回事了
还有,你的音乐是什么格式?