笔记本电脑显示屏颜色突然变掉是为什么啊?

7个回答 默认排序

估计是显示器的问题。既然你对硬件不是很熟悉,哪么可以试一下下面的方法(不一定有效,但试一试对机器没有任何损害) 拔出显示器的信号线,只给显示器通上电源。小心而且稍微用点力气的拍打显示器。一般情况下,如果是信号线接触不良或者是显示器内部元件(一般是视放板上的加速三极管)造成的接触不良都会有明显现象。 如果真的出现屏幕有明显的变化,则是显示器问题,建议找维修彩电的师傅修理(大多数情况下,维修彩电的师傅对显示器的构造了解是很深入的)。 如果没有明显的变化,就重新把显示器的信号线插回主机(多插拔几次,可以防止接触不良);启动系统,如果还不行,这回才拿主机去找修电脑的师傅。
摇一摇本本吧,上下折一折也行,建议重装系统试一下,如果不是系统问题就是硬件问题了。
如果看以前的照片是正常的,那你就是进如了黑白模式,找到设置里的复位,复位就可以了
确切地说,可能是你的显示器缺少红基色,只有绿基色和蓝基色,原因可能有连接插头接触不良,可重新插拨几次看看.还有可能显示器内部红视放电路不良,有动手能力的话,可打开显示器,补焊视放板可以解决.
屏线接触不良,常见笔记本问题。
不是哦 是显示器跟电脑的接触不行啦!!你看看那个显示器接电脑的插头!你摇几下或者拆出来再装回去就可以啦!!
嗯,还真可能是排线的问题