电脑玩到一半突然出现雪花随后黑屏

经常突然就出现这个画面然后就黑屏,只能重启,我也把显卡拆出来抹干净了,好了一段时间,现在又出现这个情况了。

8个回答 默认排序

已采纳
长按关机键强制关机,等一会再重启试一下。
电脑显示器出雪花然后黑屏的原因有以下三点:
1:显示器本身的内部问题,可能是内电路元件可能有损坏或是显屏有问题请你换个显示器试用下就知道了,如坏了送修。
2:显卡问题,如是集成只有花钱买块重新加插上好然后再更新驱动即可。
3:是内存条接触不良或金手指被空气氧化,请卸下并清理灰尘再用橡皮反复擦试干净重新使点劲装好即可。
4:如果是开机现象有可能是磁盘有坏道或系统程序被破坏,建议送修
没办法只有强制关机。。。
换兼容模式试试看。
显卡烧了,你玩游戏玩的太狠了呗。。。。
360 里面有测试的软件,你试试看就知道了 =。=
换个显卡吧,估计驱动也有问题。
楼上是猪 是因为CPU突然不行就崩溃了
恩,显卡问题
坏了!
原因:可能是在玩游戏时其他软件与游戏冲突造成的
解决方法:连接电脑的iTunes