请问下联想G480 CPU是酷睿I3的笔记本什么时间上市的

请问下联想G480 CPU是酷睿I3的笔记本什么时间上市的[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

我去,这配置,太烂了!!
360安全卫士一键优化里面,每一个可以优化的启动项后面都有百分之多少的用户选择了优化,你看超过百分之九十的用户选择了优化,你就优化,没超过百分之九十的,你就点忽略!而且360安全卫士都解释了每个启动项分别是干什么的,你也可以看看!
换cpu效果不会明显,你说的情况和显卡、内存、网速关系较大
形势很明显,
CPU并不是瓶颈
显卡是瓶颈
显卡不能换
所以就别折腾了,你这原本也不是个游戏本,而且也用了两三年该换代了。