平板电脑这个锁定屏幕怎么触摸了没反应?非要按那个开关键。为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
呃,这个怎么做到的,一直不知道啊
复位吧,在SD卡槽有一个小洞,是复位键
很可能是内存金手指氧化了或者脏了,拔下来用面纸擦一下,看还有用?没用的话就找块橡皮,把金手指擦一下,然后再插上去,应该就有用了。

还没好的话就把显卡拔下来,照样把金手指擦一下,再插上试试。呵呵。。。
重启机子,在刚读盘时按“F8”进安全模式;
在安全模式下,修改显示属性,分辩率改为1024X768,频率改60;保存好后重启
再次修改显示属性与你显示器分辩率和频率相同匹配的值;
显示器后面有最大分辩率标识;
有元件烧了,短路了,引起电源保护 ,指示灯一闪一闪的,维修费要最低上百元至三百元不等。
非常有可能是你主板跳线接反了。
强制开机