平板电脑屏幕碎了触摸失灵自己解决应该怎么处理? 大神啊,求解

4个回答 默认排序

应该是触摸屏坏了, 如果是里面的液晶屏碎了的话,那么你开机后是无法正常显示的,送修吧。如果自己动手能力强的话,也可以买块触摸屏自己换上,价格可以上淘宝上搜一下,不贵的。
充电器干扰太大,就是文*大,有杂*。滤波电路偷工减料了。换充电器。
遇上了和你同样问题点不开平板,你怎么解决的?
你的是电容屏,还是电阻屏的?电容屏的话,就要换一个屏了。如果是电阻的可以试试屏幕较准。