为什么电脑界面一闪一闪的 任务栏也是

8个回答 默认排序

看过保修了没。dell好像三年。寄去修比较好。如果是液晶屏损坏没话说。不过也可能排线问题。一般电脑店可以修也叫你换。去九一路电脑城。还是QQ关注dell留言。价格看尺寸。一般500到800
点鼠标右健
清理一下键盘试试
重装下显卡驱动
是不是笔记本进水了? 我之前的进过水以后就是这种情况。只能换cpu
硬件问题概率较大,建议先检查显示器接线,独立显卡的话,请换槽或重新拔插,如无改善,建议更换显卡、显示器,这样应该就能查出原因了。
桌面壁纸自动切换,这个是后台画面设置的多个桌面自动切换,这个在设置显示中找到壁纸设置更换掉,屏幕闪动这个最好是拿到售后去检测下
一、检查你的无线连接程序能搜索到无线信号吗,如果搜不到,是不是把无线网卡给关闭了,例如:联想笔记本就有一个关闭无线网卡的开关,在侧边。如果能搜到,就点击连接,然后看是否能连接。
二、全盘杀毒,看是否中毒,使用360安全卫士清除流氓软件和插件。