我的华硕笔记本电脑不插电源玩游戏特别卡为什么

5个回答 默认排序

已采纳
笔记本的CPU里为了省电都采用了如intel那样的speed stepping技术,即,使用外接电源时,速度全开,而使用电池时,速度可以减半。
可以在“电源”的选项里选择速度优先。当然,电池的持续时间就会相对短。
调整一下亮度就好了
检查一下电源,看看插头接触是否良好,在看看电压是的正常。
调整一下亮度,插没插电源也不一样
所以就会卡,你设置一下电源就好了,不过这样电池使用时间会缩短吗,
至于插上电源也卡这个可能和你的显卡与驱动的兼容性有关,你可以换几个驱动程序试试