华为5s手机密码忘了怎么解锁

华为5s手机密码忘了怎么解锁[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

直接用爱思助手刷机!再用自己的ID登录!再越狱!全新系统!
手机店杉 不然你想怎么样
1、第三方的软件屏锁密码忘记:由于开机时启动不是很快,在刚刚开机的那时候软件还没有启动起来。可以利用这一点来解决手机锁屏密码忘记的问题,将手机关机重启,利用刚刚开机的短暂时间将手机上的第三方锁频软件卸载,卸载后我们的手机就恢复正常了。
2、自带的锁屏软件密码忘记:关机,同时按住手机的音量上键(或下键)使手机进入刷机模式,然后点击清除手机缓存,这样再次重新开机,手机就能够正常使用了。
备注:刷机后所有资料都会没有。
您好,如果设置了数字密码,可以用来解锁,如果不记得备用数字密码,重置手机可以清除密码,但同时也会清除手机数据资料,建议谨慎操作。
一,安全模式
1. 手机进入安全模式,在安全模式可以用正确的密码解锁,然后修改锁屏密码为数字密码,再进入普通模式就可以;如果修改密码后进入普通模式仍然提示密码错误,建议在安全模式下备份好个人数据后恢复出厂设置。 2. 若手机进入安全模式仍然提示密码错误,建议试试其他方法。
二、强制恢复出厂设置
手机关机,在不插USB线的情况下,同时长按音键上键和电源键,直到显示logo界面,选择恢复出厂设置。
如果不能承受丢失数据资料的风险,建议不要操作,尽量回忆起密码。
解决办法:
1、关机状态 长按开机键和音量+进入recovery。
2、在recovery模式下选择两个wipe清理。
3、不同手机的按键不同,自己测试一下就好。

双wipe以后手机信息是完全被清理的,需要重新安装软件什么的。
参考资料:http://www.yaya.cn
手机解锁方法:清空数据解锁
1、关机状态下同时按住音量上键+开机键,进入Recovery。
2、依次选择清空数据-清空用户数据,重启进入系统,此操作只删除用户数据,软件得以保留。
完成以上操作重启手机后就已经解锁了。
去手机店刷机