在关机的状态下,一只小虫子爬进了笔记本电脑的透风口是否有影响?

6个回答 默认排序

已采纳
这个只是你看到而已,其实笔记本这个没看到的时候经常有小虫子光顾的,这个肯定是不好的,但是一般影响也不大的。只能是把环境收拾干净 减少小虫子进去的可能性。
您好
一般情况下一个小虫子是不会影响电脑的,您不必担心。
其实吧说有影响是有的的,毕竟增加了垃圾堆积,说没有什么影响也是行得通的,通风口进去开机的时候不就会被风扇刮碎了,或者到时候它顶不住自己又会出来呢!其实没有必要他过于担心,电脑维护中我们就是要定期的清理内部灰尘,保持最佳的运行状态呢!
没影响,待会开机风扇绞死它!或者把它吹走。

反正笔记本进的灰尘比这虫子多,除尘就是了
多大的虫子?如果是大一点的盖虫,虽然会被风扇粉碎,但体液会粘到散热壁上。。影响出风
最好的方法 用吸尘器吸出来 或者 倒出来 虫子没关系的