如何导出苹果手机中的所有的相片

3个回答 默认排序

已采纳
iphone6 导出照片教程:
1、把苹果6 与电脑用原装数据线连接起来;
2、打开系统中的电脑资源管理器,找到“iPhone”盘;
3、一路双击打开可以看到储存在苹果6 上的照片;
4、选择自己想要导出的照片,点击鼠标右键并选择“复制”选项;
5、打开想要导入到电脑中的位置,点击鼠标右键,选择“粘贴”选项即可。
下载itunes和itools,用数据线连接电脑,打开itools中的照片管理,选中照片导出即可。
直接用数据线连接电脑可以往外导出图片,比itunes方便,但是不能往手机里面导入,若要导入图片需要安装同步助手类的软件。
如果是手机相册中的图片,直接连接数据线,然后在我的电脑里有个类似照相机的图标,打开后直接复制就可以
导出iPhone手机拍摄照片的方法是:将iPhone手机连接电脑后,在“我的电脑”会出现“扫描仪与相机”图标,打开后选择要导出的照片复制到本地硬盘即可。
用豌豆荚、360手机助手之类的软件,把手机连接到电脑,软件里面有这些功能的。