这电脑配置好不好,是低配还是中配?价格大概多少

5个回答 默认排序

已采纳
中规中矩,这本子,应该刚入手没几天,售价3500左右,算是中等偏下的一个配置,游戏可能玩不了,办公问题不大,这台机器卖点在处理器,显卡,内存,硬盘都很一般。。。希望楼主不要难过,哈哈
一块SSD固态硬盘加一块机械硬盘可以保证速度,一般SSD128G的,机械硬盘500G或750G或1T的,4x4GB的内存条这这你也真奢侈哈,显卡不错,预算够多的话上GTX680,玩游戏的话显示屏可以用22寸的额。
如果我的回答对你有帮助请采纳,谢谢!
说说预算帮你配一个。。
网游工作室建议内存16G
反正天下3多开8G不够用
楼主,这两套配置没法用呀。
第一套配置没硬盘,第二套配置没显卡。