苹果电脑ve2和gf2有什么不同

苹果电脑ve2和gf2有什么不同[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
苹果笔记本电脑ve2是128G的固态硬盘 苹果笔记本电脑vG2是256G的固态硬盘 就是这个差别, 请采纳哦
同等型号Intel 酷睿i5 4250UCPU主频不一样差0,2 核心显卡也不一样一个Intel GMA HD 5000另一个Intel HD Graphics 6000保修时间也不一样一个是两年一个是一年价钱就不一样啦
主要还是有没有锁的问题,另外就是美版的一些功能你可能在国内无法使用。其他倒没什么太大的差别
一个多一个少,当然是多的好
surface pro与rt的区别
天壤之别
没啥区别
硬盘可以认为是机械硬盘HDD 闪存可以认为是SSD 固态硬盘
有钱就买苹果~~不过苹果用自己的操作系统,通用性还是惠普的好,最起码是windows操作系统