我想买个苹果笔记本要10000一下的那个比较好,要型号谢谢。

8个回答 默认排序

已采纳
有什么要求没?13寸还是15寸?
自己去苹果官网看看呗
选thinkpad或者hp吧 本子都能用的住 dell也还行 但笔记本最好还是用作办公
thinkpad也行啊,虽是联想旗下,但联想只做销售
DELL XPS 1330性价比突出,游戏性能好,设计精美,性能突出
苹果的笔记本?4千以下?去淘宝二手看看,新机没戏
10000以下的就不推荐苹果了!配置不够主流
4000以下买苹果的好本本是不可能的事,同样配置的本本,苹果价格是最高的,如果你买到低价机的话,也应该好好看看是不是旧机翻的。现在本本CPU是i3或者i5的都不错了,要想价低一些,看看神舟之类的二线品牌了。
买Thinkpad系列的,原来是IBM 旗下的,现在被联想收购,买w700