苹果笔记本可以在实体店选配置吗

8个回答 默认排序

已采纳
实体店多数选不了配置 基本是提供这个服务 也是通过官网来实现的 可以帮你在官网定制
不能定制 可以选型号
只能选择官方配置的型号~如果要配置的话可以不过好像要等一个月(直接去实体店)因为要报送什么的以前问过貌似要定制配置的话还是从网上的好
时间没有你想像的那么短,不过你可以去实体店看看如果有你要的配置的话就不用定制了
被忽悠了吧
只要是真机,不是什么返修、翻新机还是比较合适。MAC维保是看序列号的全球联保
内存256+1T ??
这是硬盘!
这种游戏本最少也要7000+
港行MacBook最好到京东全球购买,不要去实体店。
笔记本也可以仿?