苹果ipad mini系列有几个型号

苹果ipad mini系列有几个型号[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  ipad mini目前有以下4代:
  2012年10月24日 iPad Mini和IPAD4
  2013年10月23日iPad Air、iPad Mini 2
  2014年10月17日iPad Air 2、iPad mini 3
  2015年9月10日iPad Pro、iPad mini 4
苹果ipad mini2 wifi版16g型号是A1489,,其具体配置如下:
处理器:iPad mini2采用了全新的A7处理器。该处理器采用双核心构架,相比iPad mini1,iPad mini2具有两倍的运算速度,9倍的图形处理能力。而A7处理器在提升处理能力的同时功耗却保持与A5持平,使得iPad mini2拥有10小时的使用时间,1个月待机时间;
屏幕:iPad mini2采用了全新的Retina显示屏,不管在分辨率还是ppi上都非常高,清晰度方面更加清晰;
系统:iPad mini2的预装系统的全新的iOS7。
苹果iPad mini 2(16GB/WiFi版)
你好,ipad mini现在有3个型号,ipad mini,mini2,mini3
谢谢请采纳
序列号无效请核对,差一位。
是的,有iPad,mini,Air和Pro四种。这四款都是很优秀的平板电脑,都很流畅舒服,可以根据需求选择适合自己的型号。
iPad现存的都是比较老的型号,综合评价不如mini和Air。
iPad mini大小是7.9英寸,最为轻巧便携,最适合玩游戏,刷社交工具,整体适合手比较小的人使用。
iPad Air大小是10英寸,视野比较宽广,最适合看电影、浏览网页,整体适合手比较大的人使用。
iPad Pro大小是13英寸,搭配Apple Pencil,专门适合艺术工作者用作画图、设计等使用。
ipadmini总共才1代~~~~

不是原尺寸ipad(9.7英寸的)有1,2,3,4代了。到今年底的话,估计才会推出ipadmini2代。
这个你可以在游戏官网看看,很久没有玩这个游戏啦,
现在一直玩的王y牌a对决啦,这是一款穿越类的对决游戏,
我在游戏中玩的披风蝙蝠风暴自动对面前释放蝙蝠,
会按固定轨迹下落攻击包括倒地后的角色,
如果要贴身使 用,对方必须要站在比自己高的高度。
有时间一起玩玩吧,你会喜欢的哦。