苹果笔记本可以加个固态硬盘吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以加固体硬盘的,但是需要注意的是相关固体硬盘需要支持苹果硬件系统的兼容性指标。

上述建议,希望对你有帮助!
如果增加一根内存 应该有很大改善 如果平时能流畅使用的话 硬盘也可以先不动
一看 都是 心里 想的。 若 真能 实现 , 速度 提高 很大。

你需要 先查查看看 你的 CPU 是否 是 焊接 在 主板上的, 若 是 不建议 换,因为 人手工 焊接 的 永远没有 机器 焊接 的好,而且 ,后期不稳定。 修主板 的 高手 都 管 焊接 CPU, 人家 从 不说 修 不好, 反正 有毛病 ,你 拿来 修吗 修来修去的 就 又 花了 个 旧 笔记本钱。 修到 你自己 不修 为止。
多数 笔记本 的 CPU 都是 焊接在 主板上的, 也有 少数 是 象 台式机 一样 ,能 手工 拿下的。
可以!!!!!!!!!!!!!!!!
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,高速视频同步技术更支持最新的HDVC编解码全硬件加速,以及JPEG/MPEG的硬件加速,对4K视频以及超高像素数码相片的编缉、压缩、格式转换、网上分享,一切处理转瞬完成,游戏体验更是游刃有余,推荐如下:
Dell Vostro 3559D-1828B 轻薄 I7-6500U Window 10
Lenovo 700S-14ISK 轻薄 M7 SKL 14.0 Win 10 Consumer 12-Dec
Lenovo Yoga 900-13ISK 游戏本 i7-6500HQ SKL 13.3 Win 10 11-Nov
把一些冲突的软件卸载,个人意见。
肯定可以加,一般笔记本有两个内存插槽,它原来笔记本自带的内存插了一个,还有一个插槽还可以加一条内存,如果你电脑是DDR2的内存可能会贵一点,2G的可能一百多,DDR3的话,现在2G内存可能不要一百
垃圾品牌哦