如何把电脑里的相片导入到iPhone手机中,用数据线

如何把电脑里的相片导入到iPhone手机中,用数据线[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
用数据线连接手机,进入苹果官网,下载苹果手机连接电脑的那个软件,找到电脑上的好少,导入手机。
你先下载个苹果官方软件,然后里面很好操作的我觉得直接电脑微信或qq,然后保存更好。
D盘我的图片里。或者你用ACDSee,打开这个会显示你电脑里所有图片。上面就有图片位置。
默认保存为文档内
您好!很高兴能为您解答,                不能够用数据线导出的,你可以在电脑上登录另外一个QQ 同样的,在电脑上也登录自己的QQ(iPhone和电脑可以同时登录一个QQ号,不影响使用),之后会在电脑QQ上出现“我的设备”,点击打开即可实现手机与电脑互传文件,
3、接下来点击iPhone手机QQ底部文字输入框后边的+号,然后选择文档,即可开始选择iPhone文档传到电脑上了,
4、最后完成之后,点击发送即可,之后在电脑QQ的我的设备中,即可看到到从iPhone手机QQ上发过来的文档了。
有一种简单的方法,用itools