苹果air笔记本专用的office2010向下不兼容吗

苹果air笔记本专用的office2010向下不兼容吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
不是的。苹果的office2010相当于PC的office2007,它默认的文档格式是docx或xlsx等等的。这种格式2003是不能打开的。相反,2003的格式是DOC,XLS等,是可以使用高版本的打开的。你可以使用office2010保存时选2003的格式
果黑进来了,对你这种垃圾,我只有两个字,活该!
苹果MacBook Air(MC966CH/A) 苹果MacBook Air(MD232CH/A) 苹果MacBook Air(MC965CH/A) 以上三款都满足你的需求···

满意请采纳