苹果笔记本Mac book pro的一些关于软件的問題?

2个回答 默认排序

序列号:C02LT5J0FGYY
设备名称:MacBook Pro (Retina
激活状态:已激活(2013年12月30日)
电话支持:未过期(2014年03月30日)
硬件保修:未过期(2014年12月29日)
生产日期:2013年12月03日 - 2013年12月09日
生产工厂:广达电脑(Tech Com)

亲!所有的信息都以美国时间为准哦、不是北京时间:时差

一直在努力,为您们提供更全面、更标准、更可靠的信息、
如有需要可追问,不建议补充问题、
相互帮助 及时选为满意答案
VMware fusion不存在,还有你用iso安装,iso里面要是自己做了驱动,自然不存在你安装驱动那麼麻烦,现在找个没有集成驱动的iso,还很难找。
在真实电脑下安装win系统,那麼就存在驱动问题。

助理是专业为你安装双系统而开发的,因为苹果就算你选择光驱启动也找不到盘上系统让你安装,真实的双系统可以使用摄像头,虚拟机里的win系统不能,我自己安装过虚拟机的xp,不能视频,通过qq,可以看到别人,别人不能看到你。

光驱可以正常使用,wifi应该不能,鼠标键盘可以,不过笔记本本身的键盘,和微软不一样,你自己得知道苹果上得甚麼键代表普通键盘上得甚麼键。

可以,我自己用得就是普通hp鼠标,我下载得都是高清电影,看得效果蛮不错,没甚麼麻烦,自带得那个播放器的确不怎麼好,就是那个q开头得,我下载得是realplay和Mplayer OSX这两个视频播放器。

可以正常使用,这个看盘得格式,有些做了权限,不让拖文件到盘里,这个时候在win下可以给自己提权,在苹果系统不可以,因为苹果只认自己得盘,不认其他得盘,简单得说,就是没必要给你可以修改不是你笔记本上得硬盘以外得硬盘权限(这句话很绕口,呵呵。)

苹果系统不支持网银,单说网银要下载安全控件,是exe得,在苹果上就不识别不能运行,苹果有支付宝得控件,但是你将钱打给支付宝一样要通过网银,所以说这点还是很鸡肋,我们心中永远得痛。

可以,在苹果系统下找到系统偏好设置,打开-选择启动磁盘,选择你得win系统为第一启动。

开电脑选择进入某个系统,开机按option,按c从光驱启动。

所谓苹果系统安装win系统,意思就是,只是支持安装,不代表可以完美操作,也不代表可以发挥苹果系统下全部性能。

个人建议,除非是工作原因或是自己实在需要,否则没必要安装win。
甚麼为了玩游戏,没软件用,个人觉得就是扯淡,为了玩游戏何必买mac,下载的确没迅雷,但是有和迅雷一样下载得工具,的确没win下得画图工具,可是有其他得画图工具,基本上常用软件都可被代替,至於一些某个领域得专业软件,或许的确没苹果版,做图得一些软件,80%都有苹果版。

ps,自己打得,匆忙点,就懒得排版,个人使用得一些那甚麼吧,心得不敢说,呵呵,但是绝对真实。

我个人从不在自己得苹果上安装真实得双系统,至於那个摄像头得问题,我就不能肯定,我虚拟机安装了,不过虚拟机不能视频是真得,我虚拟机只为开迅雷下载,迅雷抢占带宽阿,哈哈,下载那叫一个爽。