你们谁用的苹果手机,并且还使用微软office的?

7个回答 默认排序

已采纳
不都这样吗
关于字体
win7在 c盘 windows下,有个fonts文件夹,即C:\Windows\Fonts 把你打算用的字体放在里面,如果想在别人的电脑放映你刚做的那个ppt,把字体复制到他的电脑fonts里就好了。
xp一样的,不懂可以问我
主要是X86架构的Windows平板。比如微软的Surface Pro系列,戴尔的Venue 8 Pro,联想 MIIX2系列等等。苹果iPad的上的是移动简化版跟电脑版差的多,要是经常使用平板办公的话不推荐。
希望帮到您!
您下个WPS 蛮好用的····
现在苹果app store推出了免费的微软的word、excel和PPT,直接搜索可以下载
开始——所有程序——附件——通讯——超级终端
设置即可

前提是你的电脑有可以插电话线的地方
苹果微软