iPhone8/X 到底配哪种充电器最适合

3个回答 默认排序

山里偷得半日闲

一只可爱的数码小玩家~

iPhone8/X均支持PD快充功能。如果不追求快充速度,那使用原装5V1A即可。若想达到快充效果,那搭配PD充电器与原装或苹果MFi的第三方USB-C转Lightning快充线使用即可将iPhoneX在30分钟内从0充满50%电量的快充效果,充电比5V1A快速了很多。

例如:国内知名数码配件品牌“绿联”的PD18W充电器+经苹果MFi认证的绿联USB-C转Lightning快充线使用。即可为支持PD协议的iPhone与及iPad Pro进行PD快充。

国内的变压器可以用的,买一个绿点、原装、高仿都可以,淘宝上很多卖家。因为机子本身的电压设置是一样的,只是在电源哪里做了变压,这个放心
原装的贵