苹果笔记本的账户有什么用

5个回答 默认排序

已采纳
Apple ID是你在苹果社区的账户,从Mac app store下载应用,iOS的app store更甚,你需要使用Apple ID来下载,并且苹果提供的服务,比如iCloud等等都需要使用Apple ID,以后还会提供更多服务,比如,记录密码,云端同步,支付等等,Apple ID是苹果必不可少的一部分,没有这个,意味着苹果无法为你提供苹果基于网络的功能,用处是非常大的,特别是对于拥有多部苹果设备的人来说,而且从app store下载的app一个ID可以最多授权5过用户使用,一些通用平台的app也会自动下载到另一台同一ID的设备。当然我在这里无法通过只言片语来详尽说明一切,总之,使用苹果设备,Apple ID很重要,否则苹果很多功能都将被阉割。
系统偏好设置-用户与群组-点+号就行了,很简单的
点击无线宽带 它会自动搜索附近的无线信号,如果搜到了有密码 会自动出现登陆框,你只需输入密码 确定连接就行!!
登陆app store
打开QQ音乐,电脑左上角点击QQ音乐,然后点注销,再登录就好