ipad跟苹果的笔记本有什么不同

5个回答 默认排序

已采纳
IPAD叫平板电脑,苹果的笔记本叫笔记本电脑,这就最大的区别。性能上更是相差十万八千里,IPAD说穿了就是个大号的功能稍多点的MP5,而苹果本本却是性能十分强大的电脑。
iPad是由苹果公司开始发布的平板电脑系列
iPhone是苹果公司研发的智能手机
苹果是个公司或者是个水果
ipad air处理器是a7x,内存1g。ipad air2处理器是a8x,内存2g,带指纹识别功能,支持系统分屏。
ipad相当于大号的touch或者相当于大号的iphone(不能打电话),区别很大,完全不能替代笔记本……详细的话可以再追问
笔记本好