外出旅行带上笔记本电脑相較较于手机而已有什么优势或好处?急!在线等!!!

5个回答 默认排序

已采纳
外出旅游带上笔记本电脑可以及时把照相机或者摄像机和手机的照片保存到笔记本电脑上,而且可以给手机充电,手机办不到的事情笔记本可以办到,在宾馆可以上网,所以外出带笔记本很实用。望采纳
还需要办公的话,得用笔记本,如果不的话,手机足够了,没必要带
笔记本在你回到酒店就可以整理你拍的照片了,但是太大不方便玩了,手机到时很方便,但是手机有好多功能是无法满足你的,毕竟没有笔记本功能强大,优点就是你可以尽兴的玩不用带在身上那么不方便
区别在于:
一。笔记本电脑可以在外出旅行时用于办公,处理公司有关事物。而手机做不到。
二。笔记本电脑内存和硬盘储存容量比手机大的多,可储存更多你经常要使用或接收的文件资料。
三。手机的唯一好处就是携带更方便。可以打电话,接电话。但现在这种电话功能不重要了。因为QQ和微信完全可以取而代之。
四。如果外出旅行仍有公务,商务要办。最好带上笔记本电脑。
觉得手机方便些,你不如带手机,真的,