谁能告诉我为何苹果的电脑手机平板配置很一般,可却那么值钱?

6个回答 默认排序

已采纳
做工质量,还有配置你想多了。手机来说,几个手机现在配置了指纹的?平板来说,苹果也是先行者,无论从外观还是系统配置上都是很高的,还有配置表示苹果自己的A系列cpu也是很牛的
苹果mini 港版 插卡也只能上网不能打电话
内存插个2G的。显卡换成1G的。
听起来像是你不知道,你只能去花钱请人做的网吧网络告诉你,否则你将无法布线!电脑配置的CPU和内存,显卡一定要高,因为去网吧玩游戏到电脑上,根据当前的市场价格也超过了3000!相当麻烦,开网吧去记录,去到相关部门购买统一的网吧管理软件和硬件
不能,必须为intel主板芯片+intel的CPU,显卡不限
面子比性能 有时候更重要