苹果平板电脑都有什么好玩大型游戏

7个回答 默认排序

已采纳
ipad1, ipad2, The New iPad(也就是IPAD3)
论性价比的话 目前最好的是2 3就是硬件有了一些提升 如果对那些没需求没必要用3的。。
2 就很好了。。
华为的产品推荐看一看
你可以玩怪物猎人OL这个游戏啊很不错的。
如果你很喜欢联机的话我给你一个不错的建议就是。
别玩单机版本的怪物猎人去。去玩网
游的怪物猎人Ol吧现在已经有
国服的怪物猎人ol的而且还是内测的呢。现在猎人的玩家也非常
的多你一丁点不用担心你组
不到队。或者找队难的问题
他不支持flash,so,不能玩。
当然苹果。不过ipad一开始入手不容易。好不容易学会做电子书等软件。
我的苹果平板充满电一直用也就是5个小时左右,亮度调暗一点能时间长点
果断华为,是我的话