Ipad上的QQ聊天怎么样截图

8个回答 默认排序

已采纳
Mac系统QQ截屏:
1、打开苹果笔记本的QQ,点击聊天窗口的那个剪刀符号;
2、这个时候在macosx的最上方的菜单栏便会出现剪刀标记;
点击剪刀标记后,点击设置,按个人的操作习惯来设置截屏的快捷键,这里小编用的是“command+1”;
4、下面就是寻找路径了,点击菜单栏的前往,然后点击个人;
5、按照如下图所示界面查找图片:图片--com.tencent.screencapture,最后就找到图片了。
电源键+减小音量键试试
直接截屏,按住 开机键 再按 home键
第一 先加自己QQ好 在是自己隐身 把自己的QQ移到想看到的人分组里就行了 隐身的人就在你全面
腾讯老板也没想到怎么做~~~
我被骗了8000立案了也没用啊
手机自带截长图功能,没有的就只能用第三方软件了,没自带的好用MIUI支持长图
电源键和home同时按即可,亲