vivo手机密码忘记了

5个回答 默认排序

已采纳
手机关机按音量-和电源键进入工程模式,在电脑上安装刷机精灵,然后连接电脑,刷机精灵会提示你连接手机,然后安装刷机精灵推荐的刷机包随便下一个评分高的,然后一键刷机(一键刷机前会提示你备份不备份数据,请备份好重要数据),刷机完成之后手机会自动重启,重新开启之后就没有开机密码了。

非常抱歉,这个是无法自动开启的。
若忘记了手机屏幕图案密码锁,当输入错误图形5次后,需在30秒后才能重新输入,如果确实忘记了,可以点屏幕上的“忘记图案”,此时根据问题输入正确的答案即可解锁,解锁后需重新设置图形锁。
如果您设置的密保问题也忘记了,您需要携带手机、保修卡以及购机凭证前往售后服务中心解密。可以到vivo官方网站查询售后服务中心联系方式以及地址:http://www.vivo.com.cn/service/map.html
您好
您需要把手机拿到步步高售后服务中心让工程师解决处理。
步步高vivo团队竭诚为您服务,有什么问题可以随时提问我们。
祝您生活愉快。
手机双清是会丢失手机的数据的,手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了。