苹果手机用wi-fi怎样连接到台式机?

8个回答 默认排序

已采纳
你这样的要求必须在两个设备都有无线信号收发功能的情况下才能实现
不过台式机原装的话是不可能有无线信号收发装置的,除非你自己弄一个USB的无线网卡
台式电脑装一个无线网卡,手机不是可以设置WIFI热点吗,把手机设好热点后,台式电脑的无线网卡搜索附近网络就能发现你手机提供的那个热点,然后就能连上手机的宽带用了。
步骤操作:
1.首先要确定笔记本的无线网络是可以用的不能是有问题的,然后确定手机支持wifi功能,并且手机流量还充足:

2.这时候只需要设置手机的*线功*就可以了,打开手机进入手机的设置界面:

3.点击更多无线连接,出现如下界面:

4.选择网络共享,进入设置界面:

5.然后打开便携式WLAN热点,在这里配置一下WLAN热点,设置密码和名字:

6.这里时候只需打开手机的数据开关即可:

7.然后用电脑的无线网络搜索手机的热点连接即可上网。
没有无线路由器,就没法把信号发出去额,当然你电脑有无线网卡就可以~没信号手机当然收不到~
如果你用的是苹果电脑mac os x系统就很容易,在系统偏好设置里,打开网络共享,选择wifi即可。你的iphone就能搜索到笔记本发出的wifi信号了。如果是windows系统,就有点复杂了。
我也想连接上的'我的是联想台式的'不知道怎么弄
你是想用台式机接收wifi信号吧,可以买个usb无线路由器就可以了,淘宝一大堆,希望采纳,谢谢!
你点县买个路由器,在买一个无线迷你路由器,线接到路由器上,就能苹果手机平板电脑还有笔记本一起用了,我就是那样用的 。去京东商城买很便宜的。
装个usb无线网卡来接收wifi