苹果平板电脑wi-fi滑不动为什么

8个回答 默认排序

已采纳
你好,

建议进入到设置-通用-还原-还原网络设置, 如果问题没有解决,建议再还原所有设置。

望采纳,谢谢。
设置 wifi
NDS问题................
人傻钱多
说个真话,买苹果笔记本使用win就是纯属咋试显摆,苹果系统那点不如win,你连续打开十个以上的文件夹你对比下就知道了,发下醪糟,你这样,你知道安装的时候有个叫bootcamp,把他从新安装更新下,如果没有安了还有其他的问题,你看看你最近安装什么与网络共享的软件了,有可能冲突了,希望能帮你
买苹果笔记本使用win就是纯属咋试显摆,安装的时候有个叫bootcamp说个真话,如果没有安了还有其他的问题,连续打开十个以上的文件夹你对比下就知道了,发下醪糟,把他从新安装更新下,最近安装什么与网络共享的软件了,有可能冲突了,苹果系统那点不如win
有可以插网卡的!如果买的是不带网卡的你可以用手机开热点,在 iPad无线列表里可以搜到你的热点,输入密码链接就可以了!
1、一般来说,屏幕菜单栏有WiFi标志,有的话点击选择无线网,然后连接。
2、没有的话打开系统偏好设置-网络设置-在下方勾选在菜单栏显示WiFi,然后再菜单栏点击WiFi,选择无线网,连接即可。
3、或者在网络偏好设置中,在左侧栏选择WiFi,然后高级,按“+”添加WiFi。