我有一个表格,想在iPad上填写。有什么方法或者软件呢?

5个回答 默认排序

已采纳
在app store里下载 wps软件,就跟电脑的office似的,不过在ipad上做好了表格和其他设备不好传输,只能通过邮箱发送出去,在用其他设备下载。
同楼上 ,,,,,,,,
1 evasion 越狱之后,还要安装appsync 补丁 ,才能安装软件
2.补丁安装过后,还闪退,找个有无线网的地方 用你的APP账号随便下一个很小的正版免费软件
然后重启 再试试
3越狱以后软件不会删除 ,越狱只是你对手机的权限
就只有WPS了吧
WPS上的表格处理,要么下载其它办公软件试一试。