怎么样将iPad上WPS里的文件拷贝到电脑上?

5个回答 默认排序

已采纳
将iPad上WPS里的文件拷贝到电脑上的操作为:
第一步:电脑登陆百度搜索“itools”软件下载,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把设备与电脑连接。
第三步:在界面左侧点击ipad设备,选择“WPS”软件,可看到文件:

第四步:把文件复制到电脑即可。
具体发送方法如下:
点击进入wps。
找到对应文件。
点击右上角的分享。
在弹出的菜单栏中选择QQ。
等待系统跳转到QQ。
选择对应接收人发送即可。
他们的答案都不是最好的,我自己试过。最好的办法是下载安装一个金山快盘或者新浪微盘之类的云存储软件,然后把要的文档放到金山快盘中,在IPAD上就能打开的。目前金山快盘DOC文件可以直接打开,但是不能进行修改。我是另外买了OFFICE2 HD的,这样你打开的时候就可以选择用OFFICE2 HD,就可以对文档进行编辑了,和WINDOWS上一样方便。希望这个答案让你满意。
我装的就是金山快盘,电脑和IPAD2上都装一个,然后电脑上会指定一个位置作为专门存储位置的,你把文件放到那个里面,有个立刻同步的,然后在IPAD2上也装个金山快盘,就能在IPAD2上直接访问刚电脑上放在那个目录里面的文件了。很方便,很简单。
桌面右键点软件属性再点查看目标位置,再点向上按钮根目录复制就可以