苹果笔记本怎么恢復从废纸楼里面不小心删除的文件

5个回答 默认排序

已采纳
点中你需要还原的文件,双指单击(没配鼠标的情况下)相当于鼠标右击,然后点击放回原处就行了

工具/原料

电脑恢复软件

方法/步骤

首先我们可以通过浏览器的搜索,将这款数据恢复软件安装到我们电脑上。

步骤阅读
是很奇怪,以前放进去的吧?
不知道啊,要不拿去苹果店让他们看看吧,应该不是正常的,我的不是那样
当然会被删除!
关键点在于你文件保存的位置!如果保存在虚拟机硬盘中,肯定会受到快照恢复的影响。
你可以添加一块新的虚拟机硬盘,设置其为永久,并把文件复制到这块虚拟硬盘上,这样恢复快照数据就不受影响了!

下图为反例,对应位置选择永久即可!
自己顶下