如何把ipad里相片同步到电脑上

8个回答 默认排序

已采纳
把IPAD里的照片同步到电脑上的方法如下:
一、在电脑端安装百度云客户端:
搜索百度云盘,进入官方主页下载百度云盘PC客户端。下载完成后安装然后登陆。百度云盘的账号就是百度账号。没有可新注册一个。

二、在IPAD上安装百度云客户端:
进入APP STORE ,搜索百度云,搜索出第一个就是,下载完后安装。用同一账号登陆百度云。

注:在IPAD上安装完百度后,百度云空间就自动升级为2T空间。
三、在IPAD上设置百度云照片同步:
1.安装百度云后,第一次打开系统会弹出页面提示开启相册自动备份。勾选就开启照片备份功能。

2.如开始没有选择自动备份,可在左下角“更多”中开启相册自动备份。
注:自动备份在WIFI下进入,不会浪费3G/2G流量。
3、在电脑中查看IPAD中的照片;设置完了IPAD百度云的相册同步,IPAD上的照片自动上传到百度云中,进入电脑端的百度云里的“来自IPAD”文件夹,可看到照片或保存到电脑,分享到空间。
设置---icloud,里面有通讯里和照片的选项都打开就可以了。前提是必须是同一个账号,也就是你用来下载app的账号。
1照片吗 在ipad里删 编辑删除很方便的
2删除程序按住图标(你要删的)3秒钟 会显示删除键 删完按home 完成
图片只要把IPAD当成普通设备一样(如相机),直接打开这个移动存储设备,然后复制过去就行了~
你用手机 连接电脑 他会提示你安装一个软件 有图 你就按照提示安装就好了
icoud同步需要满足设备与设备之间都开通了icoud,用同一个ID,还开启了自动同步,只有这样一台设备的资料同步到icoud后,另一台设备会自动接受第一台设备备份的文件,也叫云推送!
目前ipad想要删除同步照片还必须 在连接电脑同步传现在想要的照片 同步下 它会覆盖原照片记录。
将itunes内的照片删除或转移到其他文件夹后,在和ipad同步