ppt做完,也保存了,后已显示已存在,为何在电脑上找不到了?

8个回答 默认排序

已采纳
方法1,重新打开一个新的PPT工作窗口,在打开选项里,可以看到你最近浏览的PPT,然后自己重新另存。
方法2,如果记得文件名,在C盘搜索。或者根据类型,保存时间进行筛选。一般都会默认保存在C盘的。
系统自带的printscreen没有存储路径,要看图,必须打开画图或者word,在里面粘贴就能看到
可能是文件系统出错了。

建议扫描修复一下:
1、打开电脑上的[开始][控制面板][管理工具][[计算机管理][磁盘管理],在此找到照片所在的磁盘分区。

2、右击该[磁盘分区],选[属性][工具][查错][开始检查],在弹出窗口里勾上“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”后,按“开始”;

此操作对分区中的文件不会造成任何损坏
再次重装系统,明显你重装不够彻底。记住,要先彻底格式化C盘,然后再安装系统。
是系统自带的还是其他软件?
用Keynote Remote
App Store 里有
图片或者是文档里面
双击计算机选c盘中的用户,在用户页面点击Admin...帐户,或您用的其他帐户,在这个用户中您就看见收藏夹文件夹了。