苹果电脑连接移动硬盘后 为何网络没了.不连接硬盘也没有了

5个回答 默认排序

已采纳
没有网络看是网线的事还是网络设置
你的系统不好,要换个系统,也可能是的硬盘到主板线不好
坏道多把
0x0000007B
这个代码和硬盘有关系,不过不用害怕,不是有坏道了,是设置问题或者病毒造成的硬盘引导分区错误。

说明你的移动硬盘有问题了,先查杀病毒,不行就试试DiskGenius左侧选中移动硬盘重建主引导记录(MBR)以便清除掉藏身在移动硬盘引导区里的病毒,重启再试试,
是第一次是使用吗