移动硬盘怎么样才能在苹果电脑上用和pc电脑上共用

6个回答 默认排序

已采纳
这个最好先在MAC下作HFS的分区,然后在windows上装个macdrive或macopener.
MAC下好像找不到识别FAT32和NTFS的软件
下个驱动 你要嫌麻烦 最简单的办法就是关机后再连 联想手机都这样

工具/原料

苹果 Mac 电脑

方法一、在安装 Windows 系统的电脑上操作

1.如果你的 Mac 安装有 Windows 的双系统,也或是安装有虚拟的话,可以切换到 Windows 系统上对移动硬盘进行操作。

2.在 Windows 下肯定可以对移动硬盘上的文件进行操作,如图所示

如果是USB接口的移动硬盘,直接就可以
i61连电脑不需要另外安装驱动,可能是你的数据线没有插紧。
建议你把橡胶外盖拨开,再尽量插到底。
我的i61也是有的时候连不了电脑,橡胶盖设计缺陷,多试几次就好了。
如果一直都不行,就可能是手机接口接触问题,去售后看看,联想售后态度还可以。
可以连接移动硬盘,但只能传照片。需要买一个连接线。
还可以买一个wifi的移动硬盘,这样通过wifi与硬盘连接